Il 5 marzo vi aspettiamo con il maestro Luigi Biasetto per scoprire i segreti della colomba perfetta. Via Delle Antille, 27 – Pomezia (RM) Per... Leggi tutto
Tempo di Carnevale! Vi aspettiamo il 27 febbraio con il porte aperte Frigoloso. Frigoloso rappresenta un olio da frittura innovativo per la preparazione di dolci... Leggi tutto
Vi aspettiamo il 19 febbraio alle 14:30 con Alta formazione di pasticceria: Il Dolce Meraviglioso dove la texture è l’essenza di grandi sapori. Guest Star:... Leggi tutto
Il 12 e 13 dicembre vi aspettiamo con l’evento Mani in Pasta Les Verges Boiron “le mille sfumature delle puree”, con il pastry chef Alessandro... Leggi tutto
Il 22 novembre vi aspettiamo con l’evento “Colazione da Social” in collaborazione con Molino Dallagiovanna , il tecnico Fabio del Sorbo e Giulia Golino, docente... Leggi tutto
Il 15 e 16 novembre vi aspettiamo con l’evento Vandemoortele “frolla e croissant”, con Francesco Bertuzzi. Via Delle Antille, 27 – Pomezia (RM) Per info... Leggi tutto
Il 25 e 26 ottobre vi aspettiamo con l’evento mani in pasta con Debic “torte, monoporzioni e mignon con Giuseppe Gagliardi” Via Delle Antille, 27... Leggi tutto
Il 18 e 19 ottobre vi aspettiamo per l’evento mani in pasta in collaborazione con Barry dal tema “tutte le sfumature dei nuovi cacao” dove... Leggi tutto