Meet Massari è un vero e proprio tour itinerante dedicato alla pasticceria con il Numero Uno indiscusso dei Pasticceri, il Maestro Iginio Massari. Quella del Maestro Massari è un’alta pasticceria senza compromessi, praticamente un’altra pasticceria: incontrarlo è un’esperienza preziosa, ricca di consigli e dimostrazioni, con tutta la forza di un vero guru del dolce.
Protagoniste, insieme al maestro Massari, le linee di pasticceria le dolcissime e la nuova nata per il Rinfresco del Lievito Madre. Inoltre non mancheranno i nostri tecnici e Maestri dell’Arte Bianca, volti e Ambassador Dallagiovanna in tutto il mondo. Scelte dai Campioni del Mondo, dalle Pastry Queen e dai migliori Chef d’Italia, le nostre farine sono pronte per incontrarsi con la tua arte, il tuo mestiere e la tua passione.
Iginio Massari nasce a Brescia il 29 Agosto del 1942.
Madre cuoca, padre direttore di una mensa, i primi ricordi lo trovano ammirare colori, forme e profumi …
Da Bauli, poi, consolidava le proprie conoscenze in paste lievitate. Tornava a Brescia, quale responsabile e capopasticcere dei FLLI Cervi e di seguito maturava due anni in Star come dirigente tecnico del settore artigianale e industriale dal 1969 al 1971.
Nello stesso anno, per volere della moglie, apre la Pasticceria Veneto.
Tanto amato quanto temuto, ne è universalmente riconosciuto il superiore talento abbinato ad una ferrea disciplina professionale e umana dedizione che lo rendono apprezzato ancor di più per l’eterogenea cultura ed onestà.
Vincitore, dal 1964, di oltre 300 concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali.
Grossisti di prodotti per gelateria e pasticceria. Passione, qualità, consulenza e sicurezza dal 1996
Ricerchiamo e selezioniamo le migliori materie prime per gelaterie e pasticcerie facendo attenzione anche a provenienza e offerta stagionale.
Ma quello che siamo non basta a descrivere Megadolciaria, perché ciò che ci connota è come ci rapportiamo ai prodotti che scegliamo e alle aziende a cui li proponiamo. La soddisfazione vostra e dei vostri clienti è il nostro obiettivo e la perseguiamo concretamente in ogni aspetto del nostro lavoro.
Qualità, selezione, consulenza, formazione, sicurezza, conservazione e rapidità. Per noi il modo più semplice in cui concretizzare il concetto di soddisfazione del cliente. Una soddisfazione anche nostra che negli anni abbiamo imparato che mettere passione in ogni aspetto del nostro lavoro è l’ingrediente segreto di ogni risultato gustoso.
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Ti ricordiamo che l’evento è rivolto ESCLUSIVAMENTE ai PROFESSIONISTI dell’Arte Bianca, che sono titolari, collaboratori e dipendenti di aziende con sede in Italia.
Far farina dal 1832
La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Per questo motivo, ogni settimana, i Dallagiovanna si recano personalmente nei più importanti mercati italiani di cereali, per scegliere i migliori campioni da portare al Molino e trasformarli nelle Farine Speciali, in Oltregrano e in UNIQUA, la rivoluzionaria linea di farine multiuso che unisce gusto, tradizione e contemporaneità.