Ponthier seleziona e trasforma il meglio della frutta, diventando un punto di incontro tra agricoltori e maestri pasticceri. Le sue deliziose puree esprimono il gusto unico delle coltivazioni più selezionate, dalle albicocche del Rodano al mango del Ratnagiri. Il risultato è una perfetta unione di territorio, clima e savoir faire.
Mega Dolciaria conosce bene le puree Ponthier e le particolarità delle materie prime utilizzate. Per questo è in grado di consigliarne l’impiego più indicato per i migliori risultati in ambito dolciario. Tra queste:
- purea congelata di frutta pomacea (es. mele, pere…)
- purea congelata di frutta polposa (es. pesche, albicocche…)
- purea congelata di agrumi (es. bergamotto, pompelmo…)
- purea congelata di frutti di bosco (es. more, lamponi…)
- purea congelata di frutti tropicali (es. mango, cocco…)
Videoricette
Meringata alla fruttaCheese cake al lampone
Bignè alla nocciola
Glassa profitterol
Tartelletta al cioccolato bianco
Spalmabile gianduia
Torta Ocoa con mousse al cioccolato
Brownie away nocciole e cioccolato
Tiramisù puzzle
Frappe o chiacchiere
Finanziere ai lamponi
Torta meringata esotica
Bignè San Giuseppe
Gelato fiordilatte
Croissant vegani