Restare in contatto per lavorare meglio: conoscenza, consulenze e corsi
Le chiamiamo consulenze, perché veniamo a trovarvi ogni volta che serve, anche 4 volte al mese, per parlare delle vostre esigenze e presentarvi i nostri prodotti.
Consulenze a domicilio per conoscersi meglio
Lo facciamo per voi, per aiutarvi a trovare le materie prime, la frutta secca, le paste e le farine che possano esaltare le vostre capacità creative.
E lo facciamo anche per noi, perché, come grossisti, dobbiamo conoscervi a fondo per capire come soddisfarvi pienamente. Vogliamo conoscere il modo di lavorare dei pasticceri, le loro creazioni e i loro clienti. Vogliamo vedere come si lavora in gelateria, osservare i gelati e ascoltare i commenti di chi li mangia.
Solo sapendo che tipo di ingredienti e materie prime usate e come queste vengono sapientemente amalgamate per creare dolci strepitosi, possiamo pensare di soddisfare al meglio le vostre aspettative.
Vi portiamo, insieme al materiale, anche l’esperienza dei nostri specialisti: esperienza nel bilanciamento degli ingredienti, nelle sperimentazioni con le ultime proposte del mercato, nella selezione accurata di zuccheri, farine e altri ingredienti che portano esattamente al risultato che desiderate.
Amalgamare le conoscenze per creare la bontà
Le chiamiamo consulenze, ma potremmo anche chiamarle conoscenze.
Nei nostri incontri non vi raccontiamo i nostri prodotti, ma ve li facciamo provare.
Non vi diciamo che cosa abbiamo da offrirvi, ascoltiamo che cosa dovete chiederci.
Non vi insegniamo il mestiere, ma cerchiamo di arricchirlo con la nostra esperienza.
In questo modo ci conosciamo, scopriamo prospettive e aspettative e le nostre forniture per voi vengono pianificate secondo un percorso logico e al contempo emozionale, in cui ogni prodotto, ogni lavorato e ogni materia prima sono esattamente quelli che stavate cercando.
Un laboratorio dedicato a corsi e sperimentazioni
Se volete un assaggio, oltre che dei nostri prodotti, anche delle nostre capacità in termini di selezione delle materie prime e conoscenza del settore, passate a trovarci nel nostro laboratorio.
Uno spazio di 150 mq dove organizziamo corsi per neofiti e professionisti, dove i nostri specialisti ricercatori di bontà potranno trasmettervi il loro sapere e i risultati di anni di studi e assaggi. Dalle basi del bilanciamento degli ingredienti per gelati e paste ai trucchi più raffinati per ottenere impasti sopraffini con ingredienti e materie prime classici e innovativi.
Venite a scoprire da noi e con noi i segreti del gusto e della dolcezza.