Il 20 Ottobre Mega Dolciaria con il maestro Emanuele di Biase vi guideranno al miglior utilizzo dei prodotti eskaitalia. Siaranno lieti di accogliervi presso il... Leggi tutto
Il 16 Giugno dalle ore 10 alle 17 Eurovo Service e Mega Dolciaria sono liete di accogliervi presso il Laboratorio Mega Dolciaria, in via delle... Leggi tutto
Abbiamo il piacere di condividere alcuni scatti dell’evento tenutosi nel nostro laboratorio in cui il maestro Leonardo di Carlo ci ha svelato i segreti dei... Leggi tutto
Un viaggio alla scoperta di tutte le sfumature della pasticceria scientifica guidati da Leonardo di Carlo! Approfondimenti tecnici sull’utilizzo del burro e ricette inedite del... Leggi tutto
La tua gelateria merita il meglio! Avvalendoti della consulenza del maestro Stefano Ferrara, abbinata all’utilizzo delle migliori materie prime selezionate da Mega Dolciaria, la tua attività... Leggi tutto
Barry Callebaut e Mega Dolciaria sono lieti di accogliervi presso il Laboratorio Mega Dolciaria per una giornata insieme in cui approfondire la conoscenza dell’azienda e dei... Leggi tutto
Per iniziare un percorso di eccellenza c’è bisogno di una base solida: Megadolciaria dal 1996 si occupa fornire le migliori materie prime per pasticceria e... Leggi tutto
Nata dalla determinazione di Giovanni e Massimo Spanedda, che nel 1996 decisero di smettere i panni di rappresentati e fondarono la loro impresa, Mega Dolciaria... Leggi tutto