Il 25 e 26 ottobre vi aspettiamo con l’evento mani in pasta con Debic “torte, monoporzioni e mignon con Giuseppe Gagliardi” Via Delle Antille, 27... Leggi tutto
Il 18 e 19 ottobre vi aspettiamo per l’evento mani in pasta in collaborazione con Barry dal tema “tutte le sfumature dei nuovi cacao” dove... Leggi tutto
Il 10 ottobre vi aspettiamo con l’evento Elle & Vire “percorsi di eccellenza, il concetto di pasticceria di Gianluca Fusto” talk di approfondimento con focus... Leggi tutto
Vi aspettiamo il 3 ottobre per il porte aperte con Les Verges Boiron dal tema “la molteplice versatilità delle puree”. Via Delle Antille, 27 –... Leggi tutto
Il 20 e 21 settembre vi aspettiamo con l’evento Mani in Pasta Comprital sulla realizzazione dei semifreddi con Mattia Mainardi. Via Delle Antille, 27 –... Leggi tutto
Il 15 settembre vi aspettiamo con la demo pasticceria di Leonardo di Carlo dal tema “Evoluzione della tradizione” Via Delle Antille, 27 – Pomezia (RM) Per... Leggi tutto
Mercoledì 24 maggio vi aspettiamo presso il nostro laboratorio per l’evento in collaborazione con Molino Dallagiovanna “la faccio all’italiana, colazione dolce e salata” con il... Leggi tutto
Il 3 e 4 maggio vi aspettiamo per l’evento Mani in Pasta con il Technical Advisor Francesco Bertuzzi dal tema “Frolla e Sfoglie” Contattateci telefonicamente... Leggi tutto