Vi aspettiamo il 3 ottobre per il porte aperte con Les Verges Boiron dal tema “la molteplice versatilità delle puree”. Via Delle Antille, 27 –... Leggi tutto
Il 20 e 21 settembre vi aspettiamo con l’evento Mani in Pasta Comprital sulla realizzazione dei semifreddi con Mattia Mainardi. Via Delle Antille, 27 –... Leggi tutto
Il 15 settembre vi aspettiamo con la demo pasticceria di Leonardo di Carlo dal tema “Evoluzione della tradizione” Via Delle Antille, 27 – Pomezia (RM) Per... Leggi tutto
Mercoledì 24 maggio vi aspettiamo presso il nostro laboratorio per l’evento in collaborazione con Molino Dallagiovanna “la faccio all’italiana, colazione dolce e salata” con il... Leggi tutto
Il 3 e 4 maggio vi aspettiamo per l’evento Mani in Pasta con il Technical Advisor Francesco Bertuzzi dal tema “Frolla e Sfoglie” Contattateci telefonicamente... Leggi tutto
Il 19 e 20 aprile vi aspettiamo per l’evento Mani in Pasta in cui il Maestro Pasticcere Javier Guillen ci insegnerà come “rivisitare la tradizione”... Leggi tutto
Il 13 aprile vi aspettiamo con la demo gelateria di Stefano Ferrara dal tema “Le sfumature del cioccolato” Contattateci telefonicamente per maggiori informazioni allo 06.9310188
Il 29 e il 30 marzo vi aspettiamo per l’evento Mani in Pasta “Lavoriamo il cioccolato” con il Maestro Pasticcere Andrea Fiori. LABORATORIO MEGA DOLCIARIA... Leggi tutto