Formazione d’eccellenza e passione per le materie prime

Per iniziare un percorso di eccellenza c’è bisogno di una base solida: Megadolciaria dal 1996 si occupa fornire le migliori materie prime per pasticceria e gelateria, collaborando con i più quotati professionisti del settore.

Oltre alla costante e attenta selezione e attenzione al prodotto, Megadolciaria ha inoltre iniziato da circa 2 anni un prezioso e fondamentale percorso di formazione. “I magnifici sette”, demo realizzate insieme ai grandi maestri del settore, rappresentano il giusto e necessario completamento di una consulenza a 360 gradi. L’azienda si è dotata di un moderno laboratorio che in due anni ha visto transitare alcuni tra i più grandi maestri della pasticceria italiana: Freguja, Zoia, Malizia, Dianin, Donatone, Gagliardi, Rinella, Fabbri, Biasetto, Forcone, Di Carlo, Fiori, Capuano&Moffa, Amato. Nomi d’eccellenza per fornire agli aspiranti pasticceri le migliori basi per realizzare prodotti di alta qualità. Spesso infatti utilizzare un prodotto di qualità non è sufficiente ed è qui che la formazione diventa fondamentale. Solo un approccio integrato che mette in contatto aziende leader e grandi professionisti permette di ottenere il meglio dalle materie prime, nonché il miglior risultato in termini di efficienza, qualità, tempo e economie di gestione.

Articolo PDF