
Fondata nel 1940 da Antonio Casano, l’azienda vinicola specializzata nella produzione di Marsala è ancora oggi patrimonio della stessa famiglia ed è direttamente gestita da Giovanna, figlia di Antonio, con l’armoniosa collaborazione del marito e l’apporto di nuova energia e competenze specializzate da parte dei figli Francesca e Francesco.
I moderni stabilimenti aziendali che si estendono su una superficie estesa per oltre 20.000 metri quadrati e vantano tecnologie avanzate e tecniche di vinificazione sempre più perfezionate, consentono il massimo rispetto delle bacche e la conservazione delle caratteristiche organolettiche che la terra ha conferito alle uve, provenienti dalla stessa azienda agricola di famiglia, o attentamente selezionate da altri vigneti.
Una ricerca del continuo miglioramento che si esprime in tutti i prodotti, e che si estende dalla produzione al marketing, sia con iniziative a carattere aziendale sia nella partecipazione attiva alle azioni condivise del Consorzio Volontario per la Tutela del Vino Marsala, cui Casano aderisce, finalizzate alla rivalutazione del Marsala come vino di qualità.
Mega Dolciaria conosce in modo approfondito i prodotti Casano ed è in grado di consigliare sul loro migliore impiego. Tra questi:
- MARSALA