
Il brand Cresco nasce nel lontano 1973 quanto Augusto Comellini fondò la commerciale per distribuire sul mercato italiano prodotti base per pasticceria provenienti dalla Germania e dal nord Europa. Una nuova avvincente avventura e intuizione che di lì a poco avrebbe portato risultati stupefacenti.
Nel 1983 il figlio Diego Comellini, che coltivava da tempo un grande sogno, quello di produrre in Italia ottimi ed innovativi prodotti per pasticceria, insieme al nuovo socio Gabriele Crescini, trasformò l’azienda in industria alimentare, inserendo i primi impianti produttivi per creme grasse e mix in polvere. L’azienda divenne Cresco S.p.A. dall’acronimo dei cognomi dei due soci, iniziando una nuova avventura.
Nel corso degli anni l’azienda cresce velocemente, grazie ad una rete vendita sempre più numerosa e professionale presente su tutto il territorio italiano e ad un assortimento completo di prodotti innovativi, Cresco ben presto diventa leader nel settore pasticceria italiano. Viene ingrandito il settore produttivo con nuovissimi impianti e acquistato un nuovo stabilimento per tutta la sede logistica.
Nel 1999 conquistato il mercato della pasticceria, l’azienda con l’avvento del nuovo millennio decide di diversificare la propria produzione e offerta, inserendosi anche nel mercato della Gelateria e di tutto il mondo Ho.Re.Ca.
Grazie alla continua ricerca e sviluppo e a nuovi impianti produttivi, ben presto Cresco S.p.A. propone sul mercato un assortimento unico e completo per tutti gli artigiani del dolce.
Mega Dolciaria conosce in modo approfondito i prodotti Cresco ed è in grado di consigliare sul loro migliore impiego. Tra questi:
- AROMI IN PASTA
- CHELLIES
- PASTA DI MANDORLE
- SEMILAVORATI