La Palermitana Cannoli

La Palermitana Cannoli

La Palermitana Cannoli nasce nel 1999 come azienda di produzione artigianale di bucce (cialde o scorze) per cannoli.
Sin dall’inizio i suoi sforzi sono tesi ad ottenere uno dei migliori prodotti sul mercato, nel rispetto delle antiche tradizioni siciliane.
Il cannolo è uno dei dolci siciliani più famosi nel mondo. Oltre alla tradizionale versione alla ricotta, nel corso degli anni si sono diffusi, anche per una naturale processo di internazionalizzazione del prodotto, i cannoli al cioccolato e alla crema.
Questo aspetto ha messo ancora di più in primo piano l’importanza della qualità della buccia o cialda (scorza), che deve risultare dolce e croccante al palato. Il suo gusto che si contrappone a quello della ricotta, o di altra crema utilizzata, ne fa uno degli elementi di misurazione della bontà finale del cannolo. Le bucce o cialde per cannoli siciliani de “La Palermitana Cannoli” sono prodotte nei quattro formati : mignon, medio, grande e maxi.

Mega Dolciaria conosce in modo approfondito i prodotti La Palermitana ed è in grado di consigliare sul loro migliore impiego. Tra questi:

  • CIALDE PER CANNOLI