Catalogo Prodotti

AGAR AGAR 500GR

Sosa Ingredients

AGAR-AGAR IN POLVERE
Sapore e odore: Neutro.
Aspetto: Polvere da bianca a giallastra.
Modalità d’uso: Riscaldare a 90°C e utilizzare immediatamente. Gelifica a 60°C. Può essere riscaldato tutte le volte che è necessario.
Applicazione: Qualsiasi preparazione liquida.
Osservazioni: È un’alga che ci permette di gelificare qualsiasi liquido, trasformandolo in una gelatina che può essere servita calda o fredda. Resistente al calore (90°C), non resistente al congelamento. Termoreversibile, gelifica meno in ambiente acido. Gelatina a bassa elasticità.
Preparazioni: Caviale solido, gelatina calda <90°C. Schiume calde, schiume fredde, gelatina calda >90°C, gelatina fredda, purea fredda e veli.

Quantità: 6PZ X CRT

Scarica la scheda tecnica
Codice: SOSA033
Categoria:
Categoria merceologica:
Brand:

Informazioni aggiuntive

Categoria merceologica