Calendario Corsi 2017
30 GENNAIO |
SIGEP 2017 NOVITA’ E TENDENZE DELLA PASTICCERIA ITALIANA |
22 FEBBRAIO |
“LEZIONI DI CIOCCOLATO” CON IL PASTICCERE ALESSIO FREGUJA |
6-7 MARZO |
LIEVITATI E NON PER LE FESTE CON LO CHEF PASTICCERE CLAUDIO DE BLASIS |
15-16-17 MARZO |
MASTER BASE PER GELATO – ANGELO GRASSO |
20 MARZO |
TORTE DA FORNO – NOVITA’ 2017 |
4 APRILE |
DOLCI CON MALIZIA “I MIEI DOLCI PER LE FESTE” |
19-20 APRILE |
DENIS DIANIN DALLAGIOVANNA |
8 MAGGIO* |
CIRO CHIUMMO – LA PASTICCERIA IN GELATERIA |
12 MAGGIO |
DAVIDE MALIZIA – GELATINE E MARMELLATE |
16 MAGGIO* |
DAL CIAMBELLONE AL GUGELHOPF: REINVENTIAMO LA TRADIZIONE CON IL NUOVO BUTTER BLEND VANDEMOORTELE |
19 GIUGNO |
DAVIDE TABARRI – SEMIFREDDI |
21 GIUGNO |
LA PASTA ALL’UOVO |
3 LUGLIO |
CARMELA MOFFA – DOLCI DA FORNO |
10 LUGLIO |
ANDREA FIORI – SEMIFREDDI MONOPORZIONE |
4-5 SETTEMBRE |
FABRIZIO DONATONE – PRODOTTI DA FORNO ALTERNATIVI PER LE PRIMA COLAZIONI |
19-20 SETTEMBRE |
L’UTILIZZO DEI BURRI DEBIC IN PASTICCERIA CON GIUSEPPE GAGLIARDI |
26-27 SETTEMBRE |
ACHILLE ZOIA – GRANDI LIEVITATI E PRIME COLAZIONI |
24 OTTOBRE |
VANDEEMOORTELE – L’INNOVAZIONE INCONTRA LA TRADIZIONE |
25 OTTOBRE |
DAVIDE MALIZIA – GUSTO E RAZIONALITÀ |
7 NOVEMBRE |
DANILO FREGUJA – IL CACAO BARRY |
14 NOVEMBRE |
ANDREA FIORI – ECLAIR |
21 NOVEMBRE |
DECORIAMO – D. FRANCESCA E M. DEMOCRATICO |
Programma dei corsi:
- Bilanciatura delle ricette
- Preparazione delle basi di lavorazione
- Applicazione delle tecniche di cottura, abbattimento rapido e conservazione del prodotto
- Montaggio e finitura
- Decorazione e presentazione finale
I corsi inizieranno alle h15.30 e termineranno alle h18.30.
Si prega voler confermare la propria adesione al numero 06 9310188 o al segente indirizzo mail labo@megadolciaria.it.