Calendario Corsi 2017

30 GENNAIO

SIGEP 2017 NOVITA’ E TENDENZE DELLA PASTICCERIA ITALIANA

22 FEBBRAIO

“LEZIONI DI CIOCCOLATO” CON IL PASTICCERE ALESSIO FREGUJA

6-7 MARZO

LIEVITATI E NON PER LE FESTE CON LO CHEF PASTICCERE CLAUDIO DE BLASIS

15-16-17 MARZO

MASTER BASE PER GELATO – ANGELO GRASSO

20 MARZO

TORTE DA FORNO – NOVITA’ 2017

4 APRILE

DOLCI CON MALIZIA “I MIEI DOLCI PER LE FESTE”

19-20 APRILE

DENIS DIANIN DALLAGIOVANNA

8 MAGGIO*

CIRO CHIUMMO – LA PASTICCERIA IN GELATERIA

12 MAGGIO

 DAVIDE MALIZIA – GELATINE E MARMELLATE

16 MAGGIO*

DAL CIAMBELLONE AL GUGELHOPF: REINVENTIAMO LA TRADIZIONE CON IL NUOVO BUTTER BLEND VANDEMOORTELE

19 GIUGNO

DAVIDE TABARRI – SEMIFREDDI

21 GIUGNO

LA PASTA ALL’UOVO

3 LUGLIO

 CARMELA MOFFA – DOLCI DA FORNO

10 LUGLIO

 ANDREA FIORI – SEMIFREDDI MONOPORZIONE

4-5 SETTEMBRE

FABRIZIO DONATONE – PRODOTTI DA FORNO ALTERNATIVI PER LE PRIMA COLAZIONI

19-20 SETTEMBRE

L’UTILIZZO DEI BURRI DEBIC IN PASTICCERIA CON GIUSEPPE GAGLIARDI

26-27 SETTEMBRE

ACHILLE ZOIA – GRANDI LIEVITATI E PRIME COLAZIONI

24 OTTOBRE

VANDEEMOORTELE – L’INNOVAZIONE INCONTRA LA TRADIZIONE

25 OTTOBRE

DAVIDE MALIZIA – GUSTO E RAZIONALITÀ

7 NOVEMBRE

DANILO FREGUJA – IL CACAO BARRY

14 NOVEMBRE

ANDREA FIORI – ECLAIR

21 NOVEMBRE

DECORIAMO – D. FRANCESCA E M. DEMOCRATICO

Programma dei corsi:

  • Bilanciatura delle ricette
  • Preparazione delle basi di lavorazione
  • Applicazione delle tecniche di cottura, abbattimento rapido e conservazione del prodotto
  • Montaggio e finitura
  • Decorazione e presentazione finale

I corsi inizieranno alle h15.30 e termineranno alle h18.30.
Si prega voler confermare la propria adesione al numero 06 9310188 o al segente indirizzo mail labo@megadolciaria.it.