GELBINDER 500GR
GELANTE IN POLVERE
Sapore e odore: Neutri.
Aspetto: Polvere fine, bianca.
Istruzioni per l’uso: Per gli agglutinati, cospargere Gelbinder sui solidi leggermente inumiditi, formare e lasciare gelificare. Per le gelatine termo-irreversibili, incorporare Gelbinder nel liquido da gelificare mescolando energicamente, versare nello stampo desiderato e lasciare gelificare. La gelificazione avviene generalmente circa 20 minuti dopo l’idratazione del Gelbinder. L’idratazione completa avviene dopo 24 ore. A seconda del mezzo e del tempo di gelificazione, la durezza della gelatina può variare.
Applicazione: Permette di legare gli ingredienti senza che si sbriciolino durante la cottura. Usi simili per prodotti ittici grassi e strutturati e prodotti vegetali.
Osservazioni: Può gelificare più rapidamente. Le preparazioni possono essere più solide e adatte a preparazioni con alimenti ricchi di calcio. Con alimenti ricchi di sale o acidi,
può causare una gelificazione più lenta e debole.
Gelatine termo-irreversibili
Informazioni aggiuntive
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