17 Maggio con lo chef Tomas Calderon

Martedì 17 maggio, alle ore 14.30, la Nuova Scuola TU CHEF ospita un evento culinario dal sapore unico: direttamente da Barcellona, lo chef Tomas Calderon illustrerà la preparazione delle sue proposte catalane, della pasta choux, l’éclaire nella sua doppia versione dolce e salata e delle rose di primavera, pasta lievitata monoporzione da street food.
L’incontro è organizzato da Mega Dolciaria, grossista e distributore di alimenti prodotti per la ristorazione e per la pasticceria, in collaborazione con Conpait Lazio (Confederazione Pasticceri Italiani).
La giornata di martedì 17 maggio rappresenta un’ottima occasione per apprendere, da un maestro dal prestigio riconosciuto a livello internazionale, le tecniche di base per un’impeccabile risultato in cucina delle ricette in programma.
La partecipazione, gratuita per tutti i clienti Mega Dolciaria, è subordinata al semplice invio di una mail di conferma della propria presenza a info@megadolciaria.it entro i 3 giorni precedenti l’evento.