Il bounty

Ingredienti per 12 pezzi

Ingredienti

PARFAIT AL COCCO

Parfait Debic 5lt
Latte di cocco 250ml
Malibù 200ml

FARCITURA

Pan di spagna al cioccolato 500gr
Cocco grattugiato 325gr
Acqua e zucchero (1:1) 750ml

GUARNIZIONE

Parfait Debic 1lt
Cocco grattugiato 62gr
Malibù 50ml
Cioccolato fondente 250gr
Burro di cacao 250gr

Preparazione

Rivestire di pellicola acetata 10 tubetti di PVC di 12cm dio diametro e 10 tubetti di PVC di 6cm di diametro. Per la farcitura, mescolare il cocco grattugiato con acqua e zucchero e riempire i tubetti da 6cm. Premere con forza e riporre in congelatore finché il composto è completamente rappreso. Tagliare il pan di spagna al cioccolato a misura e avvolgerlo intorno al cocco grattugiato congelato. Riporre in congelatore fino al momento dell’utilizzo.
Montare Parfait Debic in una planetaria fino ad ottenere una consistenza leggera e ariosa, quindi aggiungere il latte di cocco ed il Malibù.
Trasferire il tutto in una sac à poche con beccuccio liscio e farcire per metà i tubetti da 12cm con il parfait. Spingere la farcitura nel mezzo e continuare a farcire con il parfait. Riporre in congelatore per almeno 4 ore.
Per la decorazione, montare il Parfait Debic in planetaria, quindi aggiungere il cocco grattugiato ed il Malibù. Trasferire in un sac à poche e porzionare la miscela in stampi di silicone di forma semisferica. Riporre in congelatore

FINITURA
Sciogliere il cioccolato con il burro di cacao, quindi trasferire il tutto in un aerografo alimentare. Rimuovere le mezze sfere di parfait dagli stampi e spruzzare i lati arrotondati con il cioccolato. Cospargere il fondo di cocco grattugiato e rompere in 2 pezzi. Rimuovere il parfait dagli stampi a forma di tubetto e farlo rotolare nel cocco grattugiato. Guarnire con gocce di parfait e pezzi di cocco.