Torta gelato

Ricetta per 10 pezzi

Ingredienti

PARFAIT ALLA VANIGLIA

Parfait Debic 700ml
Prima Blanca Debic 100ml
Baccello di vaniglia 1
Zucchero 10gr

PARFAIT AL MANGO

Parfait Debic 350ml
Purea di mango 50gr

CREMA INGLESE AL MANGO

Crema inglese 200ml
Pure di mango 50gr

GUARNIZIONE

Lamine di cioccolato 30
Mango 1
vaschetta di Atsina Cress

Preparazione

Scaldare la panna con la polpa estratta dal baccello di vaniglia e lasciare in infusione per 10 minuti accanto ai fornelli. Lasciare raffreddare. Montare Parfait Debic in una planetaria fino ad ottenere una consistenza leggera ed ariosa, e aggiungere l’infusione di vaniglia. Conservare in un sac à poche con beccuccio liscio.

Per il parfait al mango, montare Pardait Debic fino ad ottenere una consistenza leggera ed ariosa, quindi incorporare la purea di mango. Conservare il tutto in un sac à poche con beccuccio liscio. Disporre le lamine di cioccolato su una teglia da forno con sopra delle strisce ondulate di parfait alla vaniglia e al mango. Disporre gli strati uno sopra l’altro e riporre in congelatore.

Per la crema inglese al mango, una volta preparata la crema inglese aggiungere la purea di mango, quindi ridurla finchè raggiungere la densità desiderata. Fare raffreddare e conservare in un sifone. Tagliare il mango a cubetti regolari.

Disporre la torta gelato sul vassoio e guarnire con la crema inglese al mango, i cubetti di mango e l’Atsina Cress.