Semifreddo mandorla e caramello salato

Ingredienti

Semifreddo mandorla e cannella agli agrumi
Semifreddo al caramello salato
Glassa al caramello al burro salato

Gelée ai frutti di bosco
Acqua 370gr
Variegato Excellence frutti di bosco 550gr
Cold Gelée 80gr

Preparazione

Per la Gelée, miscelare tutto a freddo, e lasciar addensare in frigorifero 45 minuti.

Per il semifreddo, creare l’inserto con uno stampo di altezza 2,5 cm e più stretto di 2 cm di gelée ai frutti di bosco e abbattere.
Dressare il semifreddo mandorla e cannella lasciando spazio per il biscuit al cacao. Lisciare e adagiarvi il biscuit al cacao precedentemente coppato. Abbattere.

Dressare il semifreddo al caramello salato nello stampo. Inserire l’inserto facendo attenzione di livellare il biscuit con il bordo dello stampo. Fra rapprendere e, con i coloranti oro e argento metallizzati diluiti in poco alcool, creare effetti spruzzati sulla glassa. Aggiungere perle di wafer al caramello salato creando il bordo inferiore della torta. Completare con una decorazione di cioccolato gianduia.