Semifreddo Margherita

Ingredienti

Biscotto Margherita 150gr
Semifreddo al mango 450gr
Variegato Excellence Mango e Yuzu (per l’inserto) 180gr
Glassa Neutra con colorante verde mela idrosolubile 300gr
Quenelles di semifreddo alla vaniglia e fava di tonka (petali) glassati bianchi 500gr
Semifreddo al mango con Glassa al Limone 30gr

Preparazione

In uno stampo planet di Pavoni mettere il semifreddo al mango e adagiare l’inserto preparato in precedenza ed abbattuto. Coprire con altro semifreddo al mango e chiudere con il biscotto margherita coppato a 16cm di diametro. Abbattere la torta e glassare con la glassa neutra mixata con colorante verde mela idrosolubile.

In uno stampo quenelles Pavoni colare il semifreddo alla vaniglia e fave tonka, dopo averle abbattute glassare con glassa bianca.

In uno stampo mignon planet di Pavoni colare il semifreddo al mango e dopo averlo abbattuto glassare con glassa gialla. Comporre la torta adagiando al centro il polline ed i petali attorno.