Barry Callebaut

Barry Callebaut

Dal 1842 Barry Callebaut lavora per migliorare lo standard del cioccolato grazie a una conoscenza approfondita della fonte dei suoi prodotti: il cacao. Questo permette di promuovere le buone pratiche agricole, dall’approvvigionamento delle fave alla produzione degli ingredienti, e sprigionare in ogni prodotto tutto il potenziale aromatico del cacao.

Mega Dolciaria conosce tutte le particolarità dei prodotti cioccolatieri Barry Callebaut, e sa consigliare al meglio sul loro uso per un risultato ottimale a seconda delle esigenze. Tra questi:

  • cioccolato fondente, bianco e al latte
  • cereali ricoperti di cacao o cioccolato
  • chunks, codette, boccioli e scaglie per decorazioni
  • pasta choco per coperture
  • fave di cacao
  • decorazioni speciali in cioccolato

Videoricette

Bignè alla nocciola
Glassa profitterol
Tartelletta al cioccolato bianco
Spalmabile gianduia
Torta Ocoa con mousse al cioccolato
Brownie away nocciole e cioccolato
Gianduia spalmabile croccante
Torta Sacher