Dal 1842 Barry Callebaut lavora per migliorare lo standard del cioccolato grazie a una conoscenza approfondita della fonte dei suoi prodotti: il cacao. Questo permette di promuovere le buone pratiche agricole, dall’approvvigionamento delle fave alla produzione degli ingredienti, e sprigionare in ogni prodotto tutto il potenziale aromatico del cacao.
Mega Dolciaria conosce tutte le particolarità dei prodotti cioccolatieri Barry Callebaut, e sa consigliare al meglio sul loro uso per un risultato ottimale a seconda delle esigenze. Tra questi:
- cioccolato fondente, bianco e al latte
- cereali ricoperti di cacao o cioccolato
- chunks, codette, boccioli e scaglie per decorazioni
- pasta choco per coperture
- fave di cacao
- decorazioni speciali in cioccolato
Videoricette
Bignè alla nocciolaGlassa profitterol
Tartelletta al cioccolato bianco
Spalmabile gianduia
Torta Ocoa con mousse al cioccolato
Brownie away nocciole e cioccolato
Gianduia spalmabile croccante
Torta Sacher